Candidats

Vous êtes à la recherche d’un emploi dans l’hôtellerie – Restauration ?

N’hésitez pas à postuler aux offres d’emplois ou nous faire parvenir directement votre candidature à recrutement@jf-conseils.fr

CHEF.FE DE CUISINE ( 44 Loire-Atlantique )

Nous recherchons pour notre client un.e chef.fe de cuisine pour la nouvelle saison 2021.

Vous aurez, avec la direction, la responsabilité de la création de votre brigade, de votre carte et plus globalement de l’animation du restaurant avec une vision actuelle des enjeux de la restauration (cartes courtes, produits frais et locaux, recrutement et fidélisation des équipes, gestion des ratios, etc…)

Nous avons notre projet, venez avec le votre et discutons ensemble de cette prochaine saison. 

Logement sur place possible 

Mutuelle d’entreprise, Comité d’entreprise, 

CUISINIER.E ( 44 Loire-Atlantique )

Nous recherchons pour notre client un.e cuisinier.e pour la nouvelle saison 2021.

Restaurant de bord de mer, recherche pour la fin de la saison 2021 un chef de partie ou second de cuisine. Vous serez en charge sous la responsabilité d’un chef de cuisine.

Expérience en restauration bistronomique est un plus.

Logement sur place possible 

Mutuelle d’entreprise, Comité d’entreprise, 

CHEF.FE DE RANG – SERVEUR.SE ( 44 Loire-Atlantique )

Nous recherchons pour notre client un.e chef.fe de Rang

Vos missions seront les suivantes :
– Prise des commandes
– Accueil client
– Dressage et débarrassage des tables
– Encaissement des tables

Connaissance en oenologie et technique de Bar est un plus
Le profil :
Nous recherchons une personne dynamique, souhaitant s’investir et n’ayant pas peur du contact.
39 heures hebdomadaire, Salaire selon expérience, Mutuelle 

Possibilité de logement sur place selon disponibilités et nécessité